ESTETICA

Corsi di Estetica 1° livello 1800 ore QUALIFICA ESTETISTA
Durata biennale: settembre – giugno
Frequenza: lunedì – venerdi’
Orario: 8.30 – 13.00 o 13.30 – 18.00

Corso di Estetica 2° livello 900 ore QUALIFICAZIONE ESTETISTA IMPRENDITRICE

Durata annuale: settembre – giugno
Frequenza: lunedì – sabato
Orario: 8.30 – 13.00 o 13.30 – 18.00

Puoi frequentare il corso biennale per diventare estetista ed un Master di specializzazione di terzo anno, che ti permette di poter aprire un centro estetico. Tutti i corsi sono riconosciuti dalla Regione Puglia o Basilicata (a seconda della sede di frequenza) gli attestati rilasciati sono validi su tutto il territorio della Comunità Europea.
Metodo d’insegnamento:
I corsi hanno la caratteristica di essere teorico-pratici.
Le lezioni si suddividono in momenti d’insegnamento frontali mediante proiezioni multimediali e discussioni interattive; L’ausilio di dispense realizzate a hoc e consegnate ad ogni iscritto facilitano all’apprendimento e facilitano al discente di ripercorrere le fasi delle lezioni anche a casa.
Le lezioni di pratica saranno illustrate dal docente e dagli eventuali tutor mediante dimostrazioni dal vivo.
L’iscrizione comprende:
- Frequenza alle lezioni
- Prodotti e macchinari alle esercitazioni pratiche;
- Starter Kit (set manicure e pedicure con astuccio e set pennelli con beauty bag)
- Corredo (borsa lavoro - camice - telo spugna corpo)
- Materiale didattico (dispense e atlante a colori di anatomia)
- Esami e Attestati

Inoltre offriamo assistenza Post Formazione gratuita.

Modalità di pagamento:

Finanziamento personalizzato

2 maxi rate annue Scad. sett- genn.

30 rate mensili tasso zero

VEDI BROCHURE INFORMATIVA E PROMO IN CORSO ESTETICA TRIENNALE

VEDI BROCHURE  INFORMATIVA E PROMO IN CORSO ESTETICA BIENNALE

Elenco certificati necessari per l’iscrizione:
Certificato di nascita e residenza;
Fotocopia documento d’identità;
Fotocopia titolo di studio o certificazione
dell’assolvimento scolastico;
Codice fiscale, n. 1 Fototessera.

IN AGGIUNTA PER I CITTADINI STRANIERI: copia conforme del passaporto in corso di validità o del permesso di soggiorno valido; certificato di residenza e/o dichiarazione di effettiva dimora; copia del titolo di studio originale con relativa traduzione in Lingua italiana, attestata dalla rappresentanza diplomatico-consolare del Paese al cui ordinamento appartiene la Scuola che ha rilasciato il titolo.